DIGO QUE TE AMO

Hoje eu preciso,

mais do que nunca,

buscar na calma,

do teu terno abraço,

o carinho mais incisivo,

para preencher o espaço

que existe em minh’alma.

Digo que te amo,

mais do que tudo na vida,

pois ela já me traz seduzida.

Por isso, o meu amor proclamo,

aos quatro ventos,

em todos os momentos.

És toda a felicidade,

que envolve o meu ser.

Abundante de prazer,

como rios de ansiedade,

desembocando na paixão,

no mar do meu coração.