ESTAR COM VOCÊ

Senti uma vontade

tão grande de você,

não sei explicar direito.

É como se o sonho mais perfeito

tivesse acabado de acontecer

e a vida me convidasse

a continuar sonhando,

pra nunca deixar de te amar.

Inventei outras fantasias,

achei que pudesse

ser dono de mim

e fugi pra bem longe

de tudo que me lembrasse você.

Mas, a cada lugar que ia,

mais saudades eu sentia.

Então desisti de lutar

contra os meus sentimentos.

Se o meu coração

se encontrava apaixonado,

se o meu coração te amava

tanto assim,

Era eu, quem estava errado

por ter medo desse amor.

Porque, se eu for embora

pra não voltar, vou te perder,

vou sofrer as horas

que essa distância nos separar

e a minha satisfação

e o meu prazer,

querem todos os dias

estar com você . . .