Amor e amizade

Nunca imaginara ser possível sentir, tão nobre toque n'alma.

Inconsciente, inconseqüente e imutável, vivendo por entre as sombras.

Esse véu envolvente domina as mais gélidas formas vivas.

Demonstra bondade outrora mascarada e descobre dentro de si bons sentimentos.

Desbrava íntimas forças pra viver, desvenda distantes e secertas formas de amar.

Depara-se com a ausência da liberdade de escolha, e encontra dificuldade para fugir.

Não sei se te olvidarei ou se lhe exporei.

Não sei o que fazer!

Não sei, não sei...

Miserável quem ama a quem não deve.

Ah emoção sem escolha, sem volta!

Minha alma foi condenada a viver sem ti, salva a amizade por não poder afastar-me

Destruído relacionamento amigável caso expor-me

Oh, sentimento cruel!

Oh, apego sem retorno!

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 16/08/2008
Código do texto: T1131367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.