Meu Anjo

Meu anjo prevalece em lindas frases e palavras que eternamente me disse;

Destruindo assim, as minhas lamentáveis expressões ignorantes, frias e tristes;

Meu anjo baila comigo em pequenos caminhos do nascer de uma grande amizade;

Transparecendo o tempo parado e reclamações de uma enorme saudade;

Meu anjo suspira suaves e leves sopros que meu coração se abobalha;

Crescendo um sentimento cativante que dentro de mim se instala;

Meu anjo exala perfume de rosa e emoção;

Onde meu corpo evolve a mais pura inoscência sensação;

Num abraço sincero se despede de um beijo conduzindo laços de firmação.

Aline de Souza Serrano
Enviado por Aline de Souza Serrano em 17/02/2006
Código do texto: T113141