SENTIMENTOS (CRIAM POESIA)

Meu cérebro quase sempre propalar!

Através do pensamentos e voz íntimo,

Que estou apaixonado!

A voz e a emoção,

Diante do nome da amada,

Empolgado o coração!

Que confia em si,

Recear decepção!

É isto aí!

No mundo dos apaixonados,

Sempre é motivo

Dos festejos no coração.

Ó enfeitiçado!

Assiste direto do cérebro,

Sentimentos que criam poesias!

Amada tão predileto,

Acomodar-se no coração,

Entra no pique da emoção.