Um dia Pensei

Olhos a busca de um horizonte,aprazível ,

A desenho dos dedos a esquadrinhar o rosto ,

sua vinda e recordação Na escrita Do livro de reminiscências,

a pintura descritiva de cada parte do teu corpo.

Imitando a perfeição de cada traço,

O contraste e encontro de mãos por ternura ,

a título de romance a retratação em um abraço,

e beijos a celagem do amor a transcedência da brandura,

Colocações que reverberam o previsível ponderar,

sem remissões vão ao infinito anunciar,

Revelou-se as estradas de chegada até a paixão dando-se-á,

Em cumprimento ,promessas posicionaram-se a permanecer e estar.

E uma esperança solta ao mundo,

Vai a fundo na alegria,

Um dia eu pensei,

Fez-se por mil encantos ,que então lembrei,

A saída da realidade ,à um passo permanente da eternidade,

De que ficou a observação,

Na vida da eloquência,felicidade,

Pelos céus,por mim,por nós,.Viva Paixão...............

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 16/08/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1131608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.