Amores Proibidos

Quero falar de amor

Amor de perto, amor distante

O amor escondido, amor de amantes

O que é do outro, o que é meu

Que transborda as juras de amor que prometeu

Amor de cama, amor de pernas

Excitação e tesão

De mentiras e desculpas

Amores vãos!

A outra do teu querer, a outra do teu pecado

Amor de pele, amor tarado

Aventura e ausência

Poesia e Separação

Dor !