FRAGMENTO

Cada um que passa em nossa vida

Passa sozinho.

Porque cada pessoa é única

E nenhuma substitui a outra.

Cada um que passa em nossa vida

Passa, mas não vai sozinho.

Leva um pouco de nós mesmos

E nunca nos deixam sós.

Há quem leve um pouco mais

E há quem não leve nada.

Há os que deixam bem mais

E há quem não deixe nada.

Esta é uma bela verdade

Suprema prova que a gente

Nunca chega por acaso

Nem sai voluntariamente.

(Do Cordel POEMAS DE UM HOMEM SÓ)

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 17/08/2008
Código do texto: T1131842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.