Com você voltei a sonhar

Você me faz melhor

Com você voltei a sonhar

Voltei a ter planos

Comecei a agir

Quero o mundo

Mesmo que seja para me arrepender

Cansei de me arrepender do que não fiz

Quero ser feliz

Mesmo que aprenda pela dor

Mas saiba o que é o amor

Mas foi você quem me ensinou

E eu achando que já era tão esperto

Que sabia da minha vida

Mas agora sei que quero mais

Quero tudo que eu tenho direito

Mas sem me esquecer do mais importante

QUERO VOCÊ!