VIDA

O tempo constroe

O tempo destroe

O tempo passa...

A vida muda

Nenhum dia é igual ao outro

Talvez não exista amanhã

Se hoje é o amanhã de ontem

O que é certo?

O que é errado?

Quem é o culpado dos erros que cometemos

achando estarmos certos?

Ninguém é dono da verdade

Ninguém sabe qual caminho leva pra qual lugar

se não seguir por um deles

E no final da trilha

Se vamos rir ou chorar

Como saber?

Seria muito bom podermos saber

Se amanhã vamos estar bem ou mau

Se fizemos a escolha certa ou não...

Mas como saber?

Há dias de sol

Dias de chuva

Dias de dor

Dias de paz

Só não há dias de amor

Se você nunca o encontrar

Lágrimas no rosto

Paz na solidão

Sonhos que se perdem,

Mas como saber?

Não há como saber

A única maneira é agindo

Mas nem sempre o que se fáz

Tráz alegria

Não podemos fingir sempre que está tudo bem

Se não tivermos nada de bom em nossas vidas

E não tentarmos encontrar quem

ou o que nos faça feliz.