Perdida

Eu acordei quando você foi embora,

eu dormi no escuro da nossa história,

e mantive sorrisos falsos pra todos aqueles que me amam.

Mas eu não estou,

eu não estou tão perdida,

não como você imaginou que eu estaria,

com a respiração sangrando sem sangue nenhum,

Eu mudei,

pro oposto do que eu nunca seria,

e talvez..

Talvez eu volte ao normal,

e encontre a mim mesma na sua ausência

porque é admirável o seu altruísmo ou a sua preocupação

você esteve comigo ontem..mas era mesmo você?

Não repita as mentiras que eu ouço em sua voz,

você espera que o espelho reflita uma garota perfeita,

mas eu tenho uma novidade pra você:

Eu sou isso, só isso.

Procure em mim os olhos doces,

procure em mim as palavras certas,

procure me mim de olhos fechados,

o meu rosto apagado.

Até que enfim você entendeu,

que eu não seria o que você espera.

Eu mal sou o que eu esperei.

brenda
Enviado por brenda em 17/08/2008
Código do texto: T1132138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.