Como eu fui um dia..Adeus!

Pense com calma,

parece que tudo o que fizemos foi andar em círculos,

e todo esse tempo

eu senti meu coração parar tantas vezes por você,

Eu quero tanto que você pense em mim,

como eu fui um dia.

Acorde e levante do chão,

porque nós já pulamos do alto do prédio

e você sabe que não conseguimos voar,

Eu quero tanto que você me deixe ir,

depois de ontem eu não me importo mais,

não sinto medo de ir embora,

eu perdi tempo pra ser o que você queria,

e agora finalmente o vento de chuva tocou o meu rosto apagado,

posso sentir as gotas deslizando pela minha pele,

e pela primeira vez eu me sinto só eu mesma,

livre.

Livre e só.

Só eu estou contando as estrelas no céu nublado,

você e eu abrimos os olhos,

e sei que você não me enxerga mais

talvez o tempo exista pra levar quem somos,

e agora que minhas cicatrizes estão em carne viva,

a dor diminui dentro de mim,

O que você está esperando?

A nossa história já foi adormecida,

antes de morrer,

nós abrimos os olhos pra vivermos nossas vidas.

E tudo o que enxergamos no lugar um do outro

é um fantasma.

Eu quero tanto que você pense em mim,

como eu fui um dia.

Porque mesmo dizendo adeus eu ainda pensarei em você,

e sorrirei com saudades do sol se pondo pra nós dois,

mas acontece que agora..tudo acabou.

Tanto você quanto eu abrimos os olhos,

talvez o tempo exista pra levar quem somos,

e agora que nossas lembranças estão se curando..

a dor do adeus diminui dentro de mim.

brenda
Enviado por brenda em 17/08/2008
Código do texto: T1132145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.