MEUS DESEJOS BLOQUEADOS

MEU DEUS!

QUE ESSE SONHO

TORNE A MINHA UTOPIA EM REALIDADE

QUE ESSA SAUDADE

ACALME MEUS IMPULSOS

DOS MEUS DESEJOS NÃO REALIZADOS

E ESSE CONJUNTO DE IMAGINAÇÕES

QUE FICA NO FUNDO DA MINHA ANGÚSTIA

SEJA DEFLORADO

QUANDO RELAXO O CORPO

A MINHA ALMA SE ENCONTRA

COM A MINHA MENTE

E ELES VIAJAM JUNTOS

AOS MEUS DESEJOS BLOQUEADOS

MEU DEUS!

FAÇA DESSE SEU FILHO

DEIXAR DE SONHAR

CHEGA DE FANTASIAS

CADA DIA QUE PASSA

NADA FICA GUARDADO DE CONCRETO

NA VIDA REAL

SOMENTE A FICÇÃO

ALIMENTANDO A MINHA ASPIRAÇÃO

DANDO IMPULSOS A ESSE POBRE CORAÇÃO

AMARGURANDO MAIS A MINHA SOLIDÃO

MEU DEUS!

FAÇA DE MIM

UM INSTRUMENTO SEU

DE COISAS BOAS

SÓ ASSIM

QUANDO EU ACORDAR

VIVER ESSA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/02/2006
Código do texto: T113226
Classificação de conteúdo: seguro