"Você, Minha Musa" = Poesia de Amor=

Você, minha musa

Que me usa e abusa

Se a gente se cruza

E depois me acusa

De deixá-la confusa

E ainda se recusa

De forma profusa

A bancar a intrusa

Nesta vida difusa

A que eu a conduza

O jeitinho que usa

Que sempre produza

Adoração pela musa

Que me usa e abusa

Sem forma escusa

Meu coração traduza

A minha fala seduza

E à minha vida introduza

Você, minha musa

Que me usa e abusa

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/08/2008
Código do texto: T1132393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.