Te fazer Sorrir

Quando te vi pela primeira vez

Não pude acreditar

Não consegui nem ao menos falar

E só pude te admirar

Você era tão linda e tão perfeita

Que deixava o momento belo

E cada instante perfeito

Somente com a força da tua presença

Era perfeita demais para mim

Linda demais para alguém como eu

Só mais um simples admirador

Um pequeno grande sonhador

E então eu te conheci,

E toda essa perfeição que antes eu admirava

Toda essa beleza que você causava, permaneceu

E quando mais te conhecia, mais ela crescia

Como se o perfeito fosse infinito

De um modo tão simples como o teu jeito,

E tão inexplicável como a tua beleza,

Tão perfeito como você

Foi aí que conheci um outro sonhador

Que seu sonho realizara e te conquistara

Então descobri o que era respeito

E conheci uma grande amiga

Uma amizade perfeita

Que só alguém igualmente perfeita seria capaz de fazer

Ao me ouvir, ao me aconselhar

Ao me mostrar coisas que eu não conseguia enxergar

Um pequeno grande sonho que não se realizou

Uma grande realidade que aconteceu,

Totalmente paradóxos, igualmente perfeitos

São jeitos pra te fazer sorrir.

Foi quando uma ridícula possessão

Me obrigou a fazer o que fiz

Pior do que acabar com sonhos, é destruir realidades

E mesmo que escorra uma água salgada do rosto

São jeitos pra te fazer sorrir.

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 17/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1132478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.