Teu escravo

Será que notam a tua perfeição?

Será que te olham como deveria ser olhada?

Não sei, nunca vi, nunca percebi!

Pois quando você passa e me abraça, apenas vejo você, e mais ninguém!

Basta somente estes poucos segundos

Para que o meu dia fique mais feliz

Só me lembro de te ver...

O resto é tudo clichê

Me dou conta da tua falta

Quando você se afasta

Teu lindo jeito me atordoa

E talvez seria egoísmo demais te querer pra mim

Estaria disposto a te fazer feliz!

Do jeito que fosse, do jeito que você quisesse,

Seus pedidos seriam os meus deveres,

E o seu sorriso a minha recompensa!

Mas não consigo me imaginar contigo,

Pois quando penso em você, nada mais existe, nem mesmo eu...

Pois quando eu penso em você, só em você eu penso

Teu escravo! Teu!

Mas o meu único objetivo é te ver feliz,

Mesmo que não seja eu que o faça.

Só quero te ver feliz!

Só quero te ver sorrir!

Pois quando você vem e me abraça,

E o resto se torna clichê,

Eu eternizo esse momento!!

O dia de alguns segundos...

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 17/08/2008
Código do texto: T1132479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.