Só da você em minha vida

Quando estou triste

as palavras me confortam

olho pro infinito

penso em você

Logo sinto um aperto

no coração

é a saudade que chega

como fúria de um vulcão

derramando lágrimas

dos meus olhos

mas não são lágrimas de tristeza

são lágrimas de felicidade

por que lembra-me

de uma pessoa especial

que entrou na minha vida definitivamente

e hoje faz parte da minha

mente e do meu coração

nosso amor é como

uma lenda

muitos podem não

acreditar

mas sabemos

que ela nunca

deixara de existir

a vida agora tem

um significado

e o significado

da minha vida é VOCÊ!!! Te amo!!!

Rodolfo Vilela Nunes
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 17/08/2008
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T1132500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.