AMAR VOCÊ

Amar você

É sentir o sangue correr nas veias

Ter nos olhos o brilho das estrelas

É saber-se novamente feliz!

É saber que sou de novo você!

Amar você

Navegar na serenidade de seu olhar

Na plenitude de seus caminhos

É voar como leve passarinho

É querer pra sempre se entregar.

Amar você

Ter seu corpo, reflexo de ternura

Acalmando de meu corpo os lamentos

Num frenesi, como em noites de lua

Encantando todos os sentimentos.

Amar você

Mesmo me sentido inquieta

Querendo ser somente poeta

Mas vibrando em acordes musicais

Onde o sonho é ser você!

E amar você

Sem parâmetros

Sem pudor

Numa entrega total

Apogeu de um amor

Que nunca morrerá!

Santo André, 17.08.08 – 15h18m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1132504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.