Teus olhos
Águida Hettwer
 
...Brincam de esconde-esconde,
A me mirar, duas amendoadas castanhas,
Que não me canso de admirar,
Cílios dobram as esquinas, fazem-me repousar.
 
Descortina o mundo nessa paragem,
Parece-me miragem,
Juro-te! Não quero acordar...
Entre sussurros quis ensinar o vento a galopar.
 
Embarco nessa viagem,
Sem pressa para retornar,
Sacrificando palavras.
 
Teus olhos são mais ternos,
Quando nada possuem,
Apenas me fitam de longe...
 
 
17.08.2008