Não irei dizer.

E eu não irei dizer que é fácil enxergar luz no escuro,

achar a saída na entrada.

Ou achar a agulha que tu distraidamente deixou cair no chão.

É o mesmo que dormir no seu travesseiro e não acordar chorando,

é o mesmo que dizer que te odeio, quando te amo.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 17/08/2008
Código do texto: T1132669