NÃO TENHA MEDO

Abre seus braços

Escancare o sorriso!

Meu amor te reclama

Me aceite em seu caminho!

Isso!

Não tenha medo.

Só quero amar você

Te fazer feliz

Viver nesse prazer!

Sinta a emoção

Deixe fluir a paixão

Em momentos, mesmo breves

Que se tornarão eternos!

Liberte o amor

Deixe cair as algemas!

Faz de mim teu poema

Sussurro de amor descontrolado

Encantando o meu delírio!

Isso!

Não tenha medo.

Só quero amar você

Te fazer feliz

Viver nesse prazer!

Santo André, 17.08.08 – 19h20m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1132823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.