Monólogo de Morgana

Te sinto de lá... além dos dias, das horas, dos sonetos

Mas daqui estamos distantes

Separados pelas crenças e pelo tempo

Igualdade de sensações

Camufladas no atual espaço

Medo de consentir em nós mesmos

Não seremos daqui, apenas de lá

Melhor talvez nos afastar daqui

Pra que o valor de lá não se perca

Te amo sempre

O amor daqui me decepciona

Abro mão e deixo estar

Você nunca irá saber do meu sentir daqui

Simplesmente por estar incapaz...

Até lá meu amor...

Grande amor...

Até lá...

DadYfaGi • 29jun2008

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 17/08/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1132877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.