Redondilhas de um relacionamento.

Seja aqui ou seja em Cuba

livra-me toda a aflição,

minha Ju, que não tem juba,

é valente igual leão,

e seu gosto me derruba

com pura predileção,

pois, bem melhor que jujuba

seu gostinho é de paixão!

28 de março de 2008.