Quando te beijo

Quando beijo a tua boca

e' como beber a agua leve e cristalina

dos riachos das montanhas

Quando acaricio teus cabelos

e' como acariciar as nuvens brancas

no ceu azul.

Quando te abraço e' como se meu corpo

se dissolvesse nos teus braços.

Eluisio Godoy