QUE SONHO

QUE SONHO

Eliana Duarte

De repente, como em um passe de mágica,

estavas em minha frente novamente!

No rosto um sorriso, nas mãos, rosas.

No coração: amor.

De tua boca saiam lindas palavras,

da tua pele teu cheiro... exalava em

todo meu quarto.

Teus olhos penetrantes,

olhar profundo... me despia.

Teus lábios úmidos,

teu corpo sedento... não conseguia

acreditar naquilo.

Era real, eu podia sentir e viver tantas

emoções naquele momento.

Que noite... inesquecível.

Um lindo sonho de amor.

Eliana Duarte

15/08/08