Amor e alma

Meu amor é do tamanho da minha alma
Tem a mesma emoção e o coração acalma
Quando meu eu entra em sofreguidão;
Olha com piedade, mas não sede às paixões.

Vive atento às coisas da vida, não se curva
Diante das despedidas, sabe que elas são normais
Enfrenta o que é às vezes considerado impossível...
Contrapõe-se às desavenças arroladas pela vida

Meu amor é feito a calmaria da madrugada
Longe das grandes cidades, adora ver a lua
Nascer, principalmente, quando cheia
Dispensa o sol para iluminar-se à luz da candeia.

Meu amor é tão imenso que se parece
Com uma criança, tem fé, tem esperança
De vencer todas as barreiras e viver
Dias melhores, é fogo, chama que incendeia.

Meu amor é isto, bem simplesinho, é amigo
Por nunca ter me deixado sozinho, divide-se
Em fragmentos de esperança e por ser bondoso
Entrega-se a todos de alma, corpo e coração.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133011
Classificação de conteúdo: seguro