Amanhecer

Noto o mais suave brilhar

No ar sua beleza conceber

No belo e inebriante olhar

Na segunda do meu amanhecer.

Quisera sua aura emoldurar

No rosto admiro sempre ver

O sorriso que insiste em anunciar

Na terça, mais um amanhecer.

Neste ritmo te florear

O quanto agradável me entreter

É no humor do seu estar

Na quarta, acontece o amanhecer.

Fruto do pensar

Do sentir ao que realmente acontecer

Em todos os sentimentos te encontrar

Na quinta, renova meu amanhecer.

E assim um sempre almejar

Aos olhos quero rever

O desejo que insiste em desejar

Na sexta de tão esperado amanhecer.

Não percebi a noite chegar

Aconchegado em um bem querer

A satisfação é eterna ao luar

A felicidade está em todo amanhecer.

Silvana, como fonte de inspiração...

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113303