Amos

A fusão idealista que representamos

Sabemos:

Não somos.

Se então corremos,

Tentamos, lutamos,

No fim,

Voltamos.

(Somente estamos enlaçados).

Brincamos, mentimos;

Não encontramos.

Desse modo de agir, desistimos.

(O axioma é que não amamos).

Que desse amor que não viveu, tenhamos

O plural que desejamos.

Sejamos, no futuro - quase próximo -

Amos.