Sobre um amor virtual...

Ahh... como é triste amar um amor que não é nosso...

Quando pensamos que temos, tomamos conhecimento que não temos...

Fica dentro do peito o vazio...

Fica em nosso ouvido silencio...

Vem a nossa mente a tristeza...

A solidão dá um aperto no coração...

Na boca fica um gosto amargo...

Mas outro dia de repente...

Aparece novamente a luz...

Lá fora vemos o sol...

Parece ser um sonho...

Um novo jato de esperança...

Sentimos palpitar a alegria...

Recomeça a fantasia...

Chega pra nós uma nova ilusão...

Mas de novo lá vem a realidade...

Que junto a ela trás a saudade...

De tudo aquilo que nunca foi meu...

De tudo o que novamente desapareceu...

Todos os abraços...

Os muitos beijos...

Os incontáveis cheiros...

Os sempre presentes desejos...

Lá vêm novamente as taras...

Os sussurros e delírios...

Aquela forte paixão...

Aquele tesão sem limites...

A química da pele...

O cheiro da pele...

O calor da pele...

A suavidade da pele...

Mas no fim era tudo imaginação...

Tudo apenas grande ilusão...

Nada real essa paixão...

Dela restou apenas a solidão...

Cruzeiro – SP 17/08/2008