O SONO DA ALMA

O SONO DA ALMA

Paulo Gondim

17/08/2008

Deixa que minha alma sonhe

Que o lúdico se faça infinito

Que meu pensar voe longe

No eco suave de meu grito

Não me acordes de tão belo sono

Nele, nuvens de sonhos se alinham

E me transportam para além mundos

Esperanças que ali se avizinham

Embala-me sob o canto suave do vento

Sob a luz das estrelas e o brilho do sol

Agasalha-me no aconchego de teu colo

Banha-me no orvalho doce do arrebol

Deixa que minha alma durma

No abrigo de teu peito protetor

Não me acordes de tão belo sonho

Do prazer de gozar de teu amor

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 17/08/2008
Código do texto: T1133229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.