AMOR PERFEITO

Eu quero AMOR... prá toda vida!

Enamorado... dedicado!

Eu quero AMOR... prá vida inteira!

Quente... envolvente!

Eu quero AMOR... do meu jeito!

Verdade, realidade...

AMOR Perfeito!