CIÚME…
 
A ele a porta fechei
Depois de o mandar embora
Sofria…eu reparei
Por esse ciúme à toa
A porta fechei na hora
De o amor conquistar
Sou feliz e vivo agora
Sem ciúme a atormentar
Ciúme…
Só quem ama o sente
É um antigo ditado
Mas se amar docemente
O ciúme já é passado
Ciúme…
Um dia a porta fechei
E não lhe dou mais guarida
Sómente porque te amei
E de amor ando perdida
O ciúme foi embora
Vivemos os dois em paz
Seja bendita essa hora
Ciúme ficou p’ra trás…
 
09/06/2008
Edyth Teles de Meneses

 

 



Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 18/08/2008
Código do texto: T1133468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.