A borboleta

Numa árvore a borboleta pousava
Encarava a vida com simplicidade
O vento suas asas enfrentavam
Sem saber de que fenômeno se tratava.

Estática se mantinha, o olhar tristonho
Despertava sonho que de longe vinha
Houve-se muito bem naquele arvoredo
Sem medo do por do sol, de tardezinha.

Parecia uma canção, ia e vinha tremulando
Emoção, olhava e senteciava achando que nada
Estava perdido, mas quando me viu
Bateu asas e por este mundão partiu
...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133487
Classificação de conteúdo: seguro