Amor Proibido

Pretenderia eu por alguns segundos

Ou pela eternidade

Fugir da realidade

Perder-me em meio à luz

Não saber o certo e o errado

Mergulhar nesse pecado

Inocente que seduz

Que me envolve nas horas tristes

Faz-me enxergar que o amor existe

Mas permanece intocável

Um pecado sem maldade

Um pedacinho de felicidade

Um bem adorável

É dizer não querendo dizer sim

Sei que assim é melhor pra mim

Então persistirei no meu não

Mas minha alma sente profundo arrependimento

Isso está além do meu entendimento

Coisas do amor, desejo e coração.

“Não sei o que estou bebendo, mas se for amor, por favor, encha minha taça”