"Um sonho mágico"

Mãos macias,suaves delicadas

acaricianham meu corpo despido

um olhar ardente de desejo, alma machucada.

carinhos os quais procurava sem segredo

coração atingido pelo anjo do amor culpido...

Silêncio por completo numa noite de lua prateada

uma ave branca sobrevoa o céu estrelado.

uma paz invade meu ser,fazendo sentir-me iluminada.

Anjo te deixo alucinado...

Doces são seus beijos,deliciosa magia

manhã com sabor de quero mais,pedindo bis

coração acelerado sabe que foi apenas sonho feliz.

sigo de bom astral,o resto do meu dia...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/08/2008
Código do texto: T1133663