Te amar sem pressa

Quero me aninhar em seu peito

Ser o alvo de seus carinhos

E te acariciar toda também

Ser feliz

Te mimar com meus beijos

Te abraçar sem hora

Te amar sem pressa

Esquecer de tudo

Só pensar em você

Sentir teu calor

Sentir prazer

Te fazer feliz

Fazer planos para toda a vida

Querer envelhecer junto

Um amor para sempre

Conto de fada

Quem disse que não pode acontecer?