TRILHA DO AMOR 2

(O dom de ser feliz)

 

Essa minha vida agitada,

Sem tempo para parar e escrever,

Bateu-me uma saudade danada,

Do nosso amor enaltecer.

 

Falar dos felizes momentos,

que juntos estamos a passar,

da união, nossa paz e sentimentos.

Quanto amor estamos a nos dar.

 

São 5 meses de afinidades,

tão bela e compartilhada,

vivemos na mais pura realidade,

de uma vida abençoada.

 

Nossa vida linda, estamos a trilhar,

historiando nosso rumo de mãos dadas,

com nossa estrela sempre a brilhar,

conduzindo e iluminando a nossa estrada.

 

Os registros em nossas mentes e fotos,

um encanto com maravilhosas imagens,

nossa felicidade contada em fatos,

que contemplamos em nossas viagens.

 

Entre nós só existe a verdade,

amparada na benção do criador,

verdade com sabor de eternidade,

na sinceridade de um verdadeiro amor.

VEJA IMAGENS E TRILHA SONORA EM pps.
UM BEIJO NO CORAÇÃO DE TODOS.



Hique
Enviado por Hique em 18/08/2008
Código do texto: T1133685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.