----TER VOCÊ-----

AH! SE EU SOUBESSE AH!SE EU SOUBESSE

ESCREVER EM PAPEL AH!SE EU PUDESSE

TODO ESSE MEU SENTIR TE DIRIA QUE HÁ RAZÃO

TODO ESSE MEU PENAR PARA MEU EXISTIR

TODA ESSA ANGUSTIA TE DIRIA QUE HÁ MOTIVO

QUE ENCHE MEU PEITO PARA SENTIR

FAZENDO COM QUE HÁ ATÉ MESMO UM GOSTO DE SOFRER

QUASE ESTOURE E SATISFAÇÃO IMENSA EM SER

AH! SE UE PUDESSE EM UM EXISTIR SÓ PARA VOCÊ

TE FALAR DESSE MEU EXISTIR EM UM SENTIR DE VOCÊ

DESSE TODO O MEU SER EM UM SOFRER SÓ POR VOCÊ

DESSE TODO O MEU SOFRER E GRANDE ALEGRIA DE TER UM

DESSE AMOR QUE ME SUFOCA SER:

FAZENDO COM QUE EU QUASE MORRA VOCÊ

carmela
Enviado por carmela em 18/02/2006
Código do texto: T113372