A BAILARINA.

Menina bailarina,

Dança faceira linda –linda.

Em seu passo faceiro de dança,

Baila e não se cansa.

Seu belo dançar,

Parece mais um vôo de uma borboleta.

Encanta com seu olhar brilhante,

Dona do saguão.

Menina musa dos rìtimos,

Voa leve feito uma pluma.

Arranca olhares,

Desperta paixões.

Linda bailarina,

Doce e inocente menina.

Baila dentro de mim,

Baila fazendo amor eu te amo assim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2006
Código do texto: T113381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.