O meu amor

Toda vez que eu olho para a Lua;

Toda vez que olho para o azul do céu;

Toda vez que olho para a imensidão do mar;

Lembro-me do quanto posso te amar.

Toda vez que eu penso;

Toda vez que eu sonho;

Toda vez que choro;

É você que vem em meu coração.

Toda vez que vejo a beleza de uma flor a desabrochar;

Toda vez que eu vejo o sorriso de uma criança;

Toda vez que sinto a tua presença;

Nasce em mim a esperança de poder te amar.

Toda vez que eu penso;

O meu amor;

Isso não vai ser possível;

Sinto uma imensa dor;

Por esse amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 18/02/2006
Código do texto: T113382