PRESENTE DO DESTINO

Hei... Você!

Olhe... Esqueça

Tudo que ficou pra trás!

Hei... Você!

Olhe... Me beije!

Pois eu te amo demais!

Vem e deixe no passado

As nossas discussões

Para que ficar lembrando

Nossas horas de solidão?

Se a vida nos uniu

Agora, novamente

Vamos viver este amor

E comemorar esse presente!

Já sofremos demais

A dor da separação.

Agora é somente amar

Viver esta nova união!

Hei... Você!

Olhe... Esqueça

Tudo que ficou pra trás!

Hei... Você!

Olhe... Me beije!

Pois eu te amo demais!

Sato André, 18.08.08 – 3h42m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 18/08/2008
Código do texto: T1133832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.