Enquanto eu cair

Enquanto eu cair

E não tocar o chão,

Vou sempre tentar

Agarrar a sua mão

Pois ao teu lado serei eterno

E o tempo será nosso brinquedo

Mas aqui estou eu, caindo,

No escuro, sozinho, com medo

Deixe eu estar contigo,

Ser mais que um simples amigo,

Basta dizer que não liga,

Não liga de não saber,

Não saber nunca como vai ser,

Cada dia da sua vida...

Queria te inspirar como você me inspira,

Respirar o ar que você respira,

Em meu amor, egoísta e cego,

Assumo, aceito e não nego,

Que queria pra ti tudo ser,

Pois pra mim, meu tudo é você

Enquanto eu cair

E não tocar o chão,

Vou sempre tentar

Ter seu coração...