Voce pode sentir o amor esta noite?

Tudo se entrega calmamente

À pressa do dia

Quando o calor do vento

Pode ser desviado

Um momento encantado

Momento que passa por mim

E tudo isso é o suficiente para este guerreiro inquieto

Ficar apenas com você

Você pode sentir

O amor esta noite?

Ele está aqui onde estamos

E é o suficiente

Para este andarilho de olhos grandes

saber que chegamos aqui

E você pode sentir

O amor esta noite?

Como ele deitou para descansar

Basta ele

Para fazer com que reis e vagabundos

Acreditem no melhor da vida

E há um tempo para todo mundo

Basta que eles aprendam

Que o kaleidoscópio do amor

Movimenta um por um de nós

Há uma rima e uma razão

Para o mundo lá fora

Quando o coração deste viajante

Bate no mesmo compasso que o seu

E você pode sentir

O amor esta noite?

Como ele deitou para descansar

Basta ele

Para este andarilho de olhos grandes

saber que chegamos aqui

E você pode sentir

O amor esta noite?

Como ele deitou para descansar

Basta ele

Para fazer com que reis e vagabundos

Acreditem no melhor da vida

Basta ele

Para fazer com que reis e vagabundos

Acreditem no melhor da vida.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/08/2008
Código do texto: T1133920
Classificação de conteúdo: seguro