O JARDIM DE UM AMOR ETERNO

Chamo a mim a manhã translúcida.

Traz consigo teu sorriso, quando ainda

sorrias, às coisas da vida e tínhamos

nosso amor, como algo sempre novo,

a explorar.

O amor permanece inabalável, diria

mesmo, cada vez mais forte, pois é

nas dificuldades, que ele se sujeita, ao

rigor das palavras, inquisidoras.

Faz muito tempo já, meu amor, em

que deitamos à terra a semente, e,

da raiz duradoira, o fruto rubesceu.

Hoje a árvore cresceu; toca-lhe uma

leve brisa, pela manhã; e, as fragrâncias,

do jardim, ao seu redor, são o olor,

que carregamos connosco, fruto de

uma bem querença, que nunca olvidamos.

Jorge Humberto

17/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/08/2008
Código do texto: T1133926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.