E assim tinha que ser !

E assim tinha que ser

Seus olhos ousados encantou-me.

Teu mistério, agora desvendado

Me presenteou com teu amor!

Um porto seguro...Eu atraquei.

Tua existência tirou-me da escuridão.

Minha cama não está vazia

Tua presença a fez deixar de ser fria

Tua voz, fragmentos de amor

Nossas almas em sincronia

E, de menina me fez mulher.

No caminho, as armadilhas...

Reaprendemos a caminhar

A falar de amor...cumplicidade

De uma nova vida...de recomeço

De sonhos coloridos

Sem vestimentas de falsidade.

Um encontro de intensidade

A união da simplicidade

Nos buscamos...

Nos encontramos...

Nos amamos!