Sulamita

A dedicação brota no querer

Nas vezes de um qualquer

Ocasos confusos em febres

Nos desatinos das mulheres

Um inimigo surge na treva

Aqui tudo é diferente

O amor está ausente

Na dor do amante que releva

Fica a dúvida no espírito

No brisa de uma manhã

Na sofrer da febre terçã

Vida em desespero e um grito

Lacônico namorado

No desejo desesperado

Um beijo e uma lembrança

Menina moça na esperança.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.