O seu olhar em mim...

O seu olhar em mim...

Algo em mim acontece

como num lance de pura sorte

e fico meio sem rumo, sem sul nem norte

querendo entender o porquê

todas as horas do dia

meus olhos buscam você...

tens uma magia no olhar

algo diferente, difícil de encontrar

que não sei definir ao certo

só sei que é difícil resistir

e não sei se quero me opor

ou nem me proponho a tentar...

o desejo então me domina

quero o tempo todo estar perto

um sentimento de falta, não sei ao certo

só sei que acabo sendo levado

e tento estampar em seu rosto

o seu sorriso de menina, sorriso iluminado...

dia após dia é assim que vivo

mesclando solidão com sonhos não realizados

numa espera lenta e desgastante

querendo de você um afago, ou um simples sim

que já me disseste outras vezes por seus olhos

e que percebo todas as vezes que você olha pra mim...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 18/08/2008
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T1134097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.