O Perfume do Meu Jasmim

Tens olhos que me secam,

Palavras que me engolem,

Lábios que me bebem

E braços que me acolhem.

Tens luz no teu olhar,

Calma nos teus passos,

Vida em teu ninar

E sono em teu cansaço.

Tens doçura nos teus sons,

Sabor em tuas frases,

Tens brilho nos teus tons

Puro e raro em nosso Oasis.

Tens a voz que me inebria,

A vontade que me cerca,

A possessão da alegria

Na tristeza que me alerta.

Tens de veras o que eu sonhara,

Peça fina, jóia rara,

Que um dia roubei pra mim.

Tens tudo o que alcançara

O marinheiro que seduz a Iara,

O perfume do meu jasmim.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 18/08/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1134131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.