SARAU

e encalhada está essa nau,
esse rio finalmente deu vau;
esquecido todo tempo mau,
meu Amor ficou em Macau;
caldeirão, e, colher de pau,
o chocolate vem do cacau;
ah! irei ao Teu divino Sarau!

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


já passaram o vau das águas (II Samuel 17:20)

lanhouse, Torres, RS  chuva/sol casamento de espanhol