Não te ter

Amar-te dor indolor

Cor sem cor

Um mundo sem gente

Beijo sem sabor

Amar-te e não te ter

É ter e não ter

É à vontade

Sem a conquista

É vista contorcida

É vida sem o viver

Amar-te e não te ter

É querer morrer e não puder